Skip to content

Cómo eliminar una cuenta de Google Plus

Cómo eliminar una cuenta de Google Plus
Cómo eliminar una cuenta de Google Plus
5 (100%) 2 votos

Google Plus es una red social que nos permite compartir experiencias, conocer personas con gustos similares y también una plataforma diferente a las redes habituales. Sin embargo, no todas las personas se sienten a gusto con esta red y por eso, es que toca hablarte sobre cómo eliminar tu cuenta de Google +, esto lo podemos hacer en menos de 10 minutos y finalmente tu perfil desaparezca de esta plataforma, también, puede ser válido para las personas que desean crear un nuevo perfil de G+. Asi que si alguna ves te preguntaste si se puede eliminar una cuenta de google plus, con gusto te podemos afirmar que si.

¿Cómo borrar mi perfil de G+ en sencillos pasos?

La realidad es que cancelar un perfil de Google Plus, es muy fácil. Una vez que has decidido eliminar tu cuenta, aunque existe la posibilidad de recuperarla, toma en cuenta que gran parte de nuestro contenido será eliminado, por lo que respecta a nuestro perfil de Youtube y tus páginas de Google plu, no serán eliminadas y seguirás siendo el propietario del perfil, así como la propiedad de las páginas.

Ahora prosigamos explicando paso por paso sobre eliminar tu perfil de G+:

  • Entrar a tu cuenta de Google Plus. Y dirigite a tu Perfil.
  • Selecciona tu nombre de perfil que está en la parte posterior derecha y nos dará una serie de opciones, elige: configuración de cuenta. 
  • Haz scroll abajo hasta llegar a Servicios y presiona en eliminar el perfil y las funciones de Google +.
  • Iniciar sesión nuevamente esto es por seguridad y para verificar que eres TÚ quien solicita borrar su cuenta.
  • Eliminar los servicios seleccionados: Si estás totalmente seguro de hacer esto, toma en cuenta que si tienes dudas sobre los servicios que tienes activos, nos explicarán adecuadamente para que no te preocupes, prácticamente tu perfil de G+, será lo único que eliminarán, así que tranquilo/a. Después de aclarar tus dudas, tendrás que presionar este botón y con esto habrá quedado eliminado el perfil de G+. 

Si deseas ser más agilidad al asunto, puedes abrir éste link para eliminar tu cuenta de Google+: https://plus.google.com/downgrade

Darse de baja en Google Plus cómo has podido darte cuenta es algo rápido, nos ofrecen la posibilidad de recuperar tu cuenta, pero muchas publicaciones es probable que no las recuperes.

Otra cosa para apuntar es que al momento de cerrar tu cuenta, NO podrás registrarlo bajo el mismo usuario, pues este se mantendrá dentro de su plataforma por un tiempo.